Johann Lafer

Grundlegende Kochtechniken

Wie bekommt das Wiener Schnitzel seine unverwechselbare Kruste und wie werden Fisch und Karotten glasiert? Wie bleiben Brathähnchen im Ofen saftig und wie brät man ein perfektes Steak? Lass dich von der Kochlust verführen und zaubere unter der Anleitung eines Kochprofis einfache und leckere Gerichte für die ganze Familie. Freu dich auf "Kochen mit Lafer". Für dich oder zum Verschenken an Freunde.

Highlights des Kurses

Gutscheine zum Verschenken
Begleitmaterial
Einzelkauf oder monatliche Zahlung
7hauben Pass

Das erwartet dich in diesem Onlinekurs

Johann Lafer zeigt dir in seinem Onlinekurs grundlegenden Kochtechniken, die auch ein Hobbykoch beherrschen sollte. Panna Cotta oder gebackenes Ei? Frittieren oder den Fisch blanchieren? Damit diese Begriffe keine Fremdwörter bleiben, stellt sich Johann Lafer in die Küche und kocht mit dir. Lerne die Grundtechniken und wage dich an Soßen, Desserts und an frischen Spinat. Du wirst sehen, alle Grundtechniken werden einfach erklärt und du kannst sie sofort in die Tat umsetzen.

Dieser Grundkurs führt dich in das 1x1 der kulinarischen Welt ein und diese wird dich verzaubern. Wer von Grund auf angeleitet wird, beherrscht die Kochkunst und wird die entsprechenden Erfolge haben. Essen müssen wir alle, deshalb solltest du in der Lage sein, gesund und abwechslungsreich zu kochen. Mit diesem Onlinekurs wirst du Spaß haben und gleichzeitig Wissenswertes lernen.

Dieser Kurs besteht aus den folgenden Kapiteln

Die meisten Onlinekurse sind in Kapiteln, Modulen oder Zeiteinheiten aufgebaut. Nachfolgend geben wir dir einen Überblick, was dich an an Themen erwartet und wie der Kurs inhaltlich aufgebaut ist.

23 Lektionen mit über 4 Stunden Videomaterial

Menü Footer
Wie wird Rührei richtig hergestellt oder eine Kartoffel püriert - Johann Lafer macht es Schritt für Schritt vor.

Das sagen bisherige Teilnehmer
über diesen Onlinekurs

Dürfen wir vorstellen:

Johann Lafer

Der Österreicher Johann Lafer ist vielen Menschen als Fernsehkoch und Autor von Kochbüchern bekannt. Er eröffnete die Kochschule "Table d'Or, die sich im selben Gebäude befindet, das als Fernseh- und Fotostudio für die eigenen Kochsendungen dient. Im Jahr 2011 engagierte sich Johann Lafer für ein Projekt namens food@ucation, das gesunde und nachhaltige Schulverpflegung in der Mensa des Gymnasiums am Römerkastell in Bad Kreuznach anbieten wollte. Die Hochschule Fulda begleitet dieses Projekt, um die Ergebnisse wissenschaftlich zu dokumentieren. Lafer steht der Hochschule Fulda seit 2009 auch als Lehrbeauftragter im Fachbereich Ökotrophologie zur Seite.

Mit seinem Restaurant "Val d'Or" in der Stromburg geht Lafer seit kurzer Zeit neue Wege. Weg von einer Arbeitsweise, die sich auf ein Sternekonzept ausrichtet und hin zu dem, was ihm immer schon wichtig war - nachhaltige Produkte, perfekte Verarbeitung und ein unschlagbarer Service.

Mehr erfahren
Coach Johann Lafer 2
Grundlegende Kochtechniken einmalige Kosten

49,90

Grundlegende Zubereitungstechniken in 23 Lektionen

Mehr Informationen
Im monatlichen Abo, inklusive vielen weiteren Kursen

7,90

Monatliche Kosten
Zugang zu allen Kochkursen und vielen weitere Onlinekurses sind im Abo des 7hauben Pass enthalten.

Mehr Informationen
Weitere Onlinekurse von

Johann Lafer

No items found.
weiter nächster Onlinekurs
No items found.
weiter nächster Onlinekurs
Zu diesem Onlinekurs liegen uns keine Teilnehmer-Stimmen vor
weiter nächster Onlinekurs

Diese Onlinekurse könnten dir auch gefallen

Die folgenden Onlinekurse sind vielleicht ganz nach deinem Geschmack. Sie bewegen sich teilweise in ähnlichen Themenfeldern wie der aktuelle Kurs, zumindest sind sie alle aus der selben Hauptkategorie.

Regelmässig frischer Input für dich

Lass dir ein bis zwei Mal im Monat von viivaa frischen Input in deinen Briefkasten liefern. Wir stellen dir neue Onlinekurse vor, versorgen dich mit interessanten Interviews zusammen mit Coaches und Experten rund um persönliches Wachstum und regelmässig lassen wir für dich coole Benefits und Aktionen vom Stapel.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.